• 14

    Nov

    Sifat-Sifat Buruk yang dapat Menyebabkan Sakit

    Ketahuilah sahabatku, bahwa sifat-sifat buruk dan kondisi emosi kita yang kurang stabil dapat menyebabkan kita terserang suatu penyakit. Apalagi bila kita selalu memiliki pikiran yang negatif dan memiliki kepribadian yang “buruk”, maka secara tidak langsung akan memperburuk kondisi kesehatan kita. Lalu, sifat negatif apa saja sih, yang dapat menyebabkan tubuh kita kurang sehat? inilah diantaranya 1. Rasa Bosan (sakit kepala, athritis, dan jantung) Rasa bosan yang menghantui seseorang memang sangat erat kaitannya dengan sakit kepala. Rasa bosan biasanya dapat melahirkan emosi negatif pada tubuh seseorang. Sehingga dengan mudah meningkatkan stress dan memperlemah sistem kekebalan tubuh yang tentunya akan mempermudah terjangkitnya suatu peenyakit, terutama sakit kepala 2. Rasa C
  • 3

    Aug

    Download MP3 Arabic

    Wahai sahabatku, anda suka dengan lagu2 yang berirama Arabic, lagu-lagu dari Nancy Ajram, ataw Mariam Fares, atau mungkin kamu suka dengan suara-suara cantik artis dari Timur Tengah lainnya, disini saya kasih linknya untuk anda. Silahkan tinggal klik saja MP3 ARABIC dan Selamat Menikmati
  • 2

    Aug

    Makanan yang Sehat Disaat Berpuasa

    Menjalankan ibadah puasa Ramadhan adalah merupakan suatu kewajiban untuk umat Islam, tentunya dalam bulan Ramadhan pola makan yang biasa dilakukan dalam bulan sebelumnya sangat berbeda dan ini bisa mengakibatkan kondisi badan kita sedikit mengalami perubahan. Sehingga dapat juga mengganggu aktifitas kita dalam sehari-hari. Untuk mengatasinya kita harus pintar-pintar memilih menu makanan yang baik dan sehat yang bisa memenuhi asupan gizi bagi tubuh kita selama seharian berpuasa. Di dalam bulan Ramadhan, ada sebuah aktifitas yang tidak boleh dilewatkan yaitu melakukan sahur pada waktu dini hari. Disamping disunatkan dalam ibadah puasa juga merupakan sebagai pengganti kita sarapan pagi pada bulan2 selain bulan Ramadhan. Seperti halnya sarapan, sahur sangat diperlukan untuk mengimbangi zat g
  • 15

    May

    Status Facebook Keren

    Wahai sahabat, anda pernah melihat status teman anda di facebook yang keren seperti dibawah ini : ??.*`*. (`’. (`’.** .’) .’) .*`*.?? ?? ” ? ASSALAAMUALAIKUM, SAHABAT SEMUA ? ” ?? ??`*..* (.’ (.’** `’.) `’.) `*..*?? Bagaimana, keren bukan? hehehehehe…….. Nah caranya gampang banget, anda tinggal copy saja tulisan diatas, kemudian “paste” kan di kolom status facebook anda, setelah itu ganti kata “Assalamualaikum-nya dengan kalimat yang anda sukai, umpamnaya “SELAMAT PAGI” atau “MET BOBO SAYANG” dan sebagainya. Tinggal klik “Share” udah beres dech… Dan dibawah ini saya siapkan status-status keren lainnya, siapa tahu anda in
  • 18

    Feb

    Mengenal Lebih Dekat Tentang Saya "Hadiah dari Den Hanafi"

    Tepat pada tanggal 16 Februari 2010, saya dapat kabar dari Den Hanafi, bahwa saya mendapatkan hadiah yang harus saya ambil. Wah senang banget deh, namanya juga hadiah, siap sich yang tak senag diberi hadiah. Tanpa pikir panjang saya pun langsung meluncur ke TekaPe. Dan ternyata hadiahnya itu berupa pertanyaan-pertanyaan yang mesti saya jawab dengan cerdas dan cermat juga jujur serta tidak menyimpang dari garis yang sudah ditentukan, hehehe…… Pertanyaannya berjumlah 31 item, dan saya mencoba untuk menjawabnya satu-persatu dengan segenap kemampuan saya, semoga jawaban yang saya berikan dapat memberikan kepuasan buat Den Hanafi khususnya, dan umumnya buat sahabat-sahabat terbaik saya yang sudah sudi meluangkan waktunya untuk mampir ke bilik saya ini. Oke lah kalau begitu (pinjam
  • 1

    Dec

    Benarkah Membuat Suatu Tulisan Itu, Sulit?

    Membuat tulisan di blog, atau membuat suatu tulisan untuk ditampilkan di blog memang sangat mudah, hanya dibutuhkan waktu sekitar 1 atau 2 jam saja. Benarkah? Itu bagi sebagian orang. Tetapi tidak buat saya. Menurut hemat saya menulis di blog diperlukan suatu keterampilan yang harus dimiliki oleh seorang penulis. Dibutuhkan banyak tekhnik dan trik yang harus dikuasai. Agar tulisan yang di simpan dalam blog itu enak dibaca, mudah dicerna dan gampang dipahami. Sehingga maksud dan tujuan yang terkandung dalam tulisan tersebut bisa benar-benar dimengerti oleh para netter yang mampir di blognya. Dari sebuah posting yang ada di suatu blog, kita juga bisa mengukur seberapa tingkat kecerdasan dan intelegensi dari pemiliknya. Begitu juga dari gaya bahasa, tema yang diambil atau dari pemiliha
  • 6

    Nov

    Membuat Tulisan jadi Terbalik

    :-) :smile: Pernah ga, lihat tulisan terbalik seperti ini ?………..??l?q??? u?s?ln?..:roll:………… Bagaimana caranya? bingung? Awalnya saya melihat dari status teman saya di facebook. lalu saya pun dapat e-mail dari seseorang yang tulisannya terbalik seperti diatas, waduh bingung bro, bingung bagaimana cara membacanya….laptop saya harus dibalik buat baca tulisannya..(nih orang ga punya kerjaan ape-pikirku dalam hati) :-P Membuat tulisan jadi terbalik seperti diatas sangatlah mudah, apalagi sekarang sudah banyak website yang menyediakan tool online yang siap digunakan kapan saja anda mau. Silahkan anda kunjungi website ini atau website yang ini, untuk sekedar iseng apa salahnya dicoba! Bagaimana sudah ketemu alamatnya? Buat yang masih ingin b
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post